TRACK 18. СЪЁМ

Распалённая после ссоры с Сашей, Марина ничего не видела и не слышала.
Она проговаривала про себя все аргументы и оскорбления, которые стоило бы ему высказать, если бы она их придумала сразу, как вдруг возле неё остановился огромный джип. Мужчина интеллигентного вида лет тридцати в очках с тонкой оправой высунулся из заднего окна и спросил:
—Сколько?
Ничего не понимая, Марина в замешательстве на него посмотрела, но через секунду сообразила: её клубный прикид крутейка принял за наряд проститутки. Конечно, Сашка же не подвёз её, как обещал, а теперь вот приключения нашлись. Собираясь уже послать крутейку с его джипом, Марина вдруг подумала, да почему бы и нет! Ну его к чёрту, этого Сашку с его заморочками, она тоже будет делать то, что захочет!
—Сто баксов, — ответила она.
Крутейка кивнул и открыл дверь:
—Залезай.
Внутри этот броневик тоже производил впечатление. Салон, как в американских фильмах, отделялся от водителя тонированным стеклом. Развалясь в кресле, можно было спокойно вытянуть ноги.
Крутейка был в очень дорогом костюме, это ей сразу бросилось в глаза. Он достал две бумажки и сунул Марине в руку:
—Вот тебе двести баксов для начала, в конце дам ещё столько же.
Когда Марина брала деньги, её почему-то пробил озноб. Руки предательски задрожали. Чувствовалась в нём какая-то первобытная хищность. Чувство опасности и пугало, и будоражило кровь.
—Спасибо, — зачем-то сказала она и положила деньги в сумочку.
—Ты должна будешь делать всё, что я скажу. За непослушание буду наказывать. Как тебя зовут?
—Марина.
—Хорошо, Марина. Меня можешь называть Дмитрием Владимировичем. Сейчас ты должна будешь снять трусики и свою ужасную юбку, а вместо неё наденешь вот это, — он достал откуда-то серую короткую широкую юбку. — Верх тоже весь сними.
Марина хотела сначала надеть через голову юбку, а потом уже всё снимать, но Дмитрий Владимирович сказал:
—Нет, встань и сними всё. А потом, когда я скажу, наденешь эту юбку.
—Вы что, меня прямо здесь трахнете? — спросила Марина. — А зачем тогда юбка?
—Разговаривать будешь, когда я скажу, — стальным голосом привыкшего приказывать хозяина жизни ответил он. — А сейчас делай то, что тебе приказано.
Марина испугалась. Приключение грозило выйти за рамки предполагаемого. Но здесь она была полностью в его власти.
Марина встала во весь рост, стянула узкую джинсовую юбку, сняла топик, лифчик. Помедлив, она сняла трусики и встала перед Дмитрием Владимировичем, прикрывая руками промежность.
—Опусти руки и расставь пошире ноги, — сказал он. Марина послушалась. Он послюнявил средний палец и вдруг с размаху загнал его ей глубоко во влагалище. Марина задохнулась. Так же резко он вытащил палец и поднёс к носу.
—Это уже слишком! — взвизгнула Марина. — Остановите машину, выпустите… — жёсткая пощёчина остановила её фразу.
—Теперь повернись ко мне задом, наклонись и раздвинь ягодицы, — спокойно приказал хозяин. Вся дрожа, Марина послушалась. Щека горела. Было страшно. Она ожидала, что он и туда влезет своим пальцем, но этого не произошло. — Одевай юбку и выходи. Мы приехали.
В этот момент машина мягко остановилась. Марина надела юбку. Она была ещё короче, чем её джинсовая и напоминала балетную пачку. Покосившись на свою одежду, девушка не рискнула задавать вопросы. Нажав на ручку, она открыла дверь и вышла.
Марина думала, что они заехали во двор особняка, но против её ожиданий, машина стояла на улице напротив высотного офисного здания. Прохожих не было, но машины сновали довольно часто. Практически голая, она естественно, привлекала внимание водителей.
Из джипа вылез Дмитрий Владимирович и сказал:
—Иди за мной.
Послушная, как зомби, Марина направилась за ним. Мысль убежать была испуганно отогнана. Если что, он прибьёт её так же равнодушно, как дал пощёчину.
Чувствуя на себе взгляды проезжающих водителей, Марина вспомнила ту новенькую в общаге.
Они зашли в здание. Охранник в холле скользнул по Марине равнодушным взглядом и вытянулся перед хозяином:
—Здравствуйте, Дмитрий Владимирович.
Тот кивнул и молча прошёл мимо.
Напротив второй по коридору двери он остановился, открыл перед Мариной дверь и сказал:
—Заходи.
Марина зашла и остановилась. Дверь закрылась.
На каком-то странном приспособлении лежала обнажённая женщина. Каждая её нога и рука были плотно пристёгнуты ремнями. Всё её тело покрывали синяки, порезы, шрамы. Из влагалища торчал какой-то шланг. Рот тоже был затянут ремнём. Стол рядом со станком, как его мысленно обозвала Марина, был завален блестящими инструментами, похожими на хирургические. В них копался стоящий спиной мужчина в белом халате. Выбрав инструмент, он подошёл к женщине, распятой на станке. Та задёргалась и отчаянно замычала.
Марина смотрела во все глаза. Хотя в зале было прохладно, а она была практически обнажена, на лбу девушки выступила испарина. К горлу подступила тошнота.
—Мой брат всегда мечтал стать хирургом, — сказал Марине незаметно подошедший хозяин. — К сожалению, он болен шизофренией, поэтому официальной практикой заниматься не может. Но я люблю своего брата и обеспечил его всем необходимым для любимого занятия. Этим я делаю сразу две благие вещи: даю возможность брату развлечься и очищаю наш город от скверны…
Женщина на станке как низкая сирена глухо и непрерывно ревела через затянувший рот ремень.
Повернув голову, Марина пронзительно завизжала. В стороне она увидела предназначенный для неё пустой станок.

Комментариев: 1

  1. quentin пишет:

    Класс!!! Только уже готикой отдаёт :-)


На цитирование более 500 символов подряд из любого места сборника требуется публичное разрешение автора.
©Жорж де Корж, http://cd0.ru/, 2007
Блог